Paçoca de Pinhão
Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
– 400g de pinhão descascado
– 1un cebola picada
– 2col sopa de azeite de oliva
– 1un dente de alho (opcional)
– 200g calabresa picada
– 200g de bacon picado
– 500g de carne moída já frita (somente no azeite)
– Sal a gosto
– Tempero verde a gosto
Modo de fazer:
1- Triturar o pinhão (já cozido e descascado) até que se torne uma farofa. Reservar.
2- Na panela, aquecer o azeite de oliva e fritar a cebola picada até dourar.
3- Acrescentar a calabresa picada e fritar.
4- Após a calabresa já estar dourada, acrescentar o bacon e continuar fritando.
5- Juntar a carne moída e continuar fritando.
6- Juntar o pinhão, acertar o sal e deixar mais 5min na panela.
7- Finalizar com tempero verde.
Receita por: Chef William Paranhos
Deixe um comentário