Skip to content
SuperBlogSuperBlog
  • Menu
  • Compre Online
  • Bem-estar
  • Dicas
  • Receitas
  • Supermercado
  • Vendas
Receitas

Paçoca de Pinhão

09
jun

Paçoca de Pinhão

Rendimento: 6 porções

Ingredientes:

– 400g de pinhão descascado

– 1un cebola picada

– 2col sopa de azeite de oliva

– 1un dente de alho (opcional)

– 200g calabresa picada

– 200g de bacon picado

– 500g de carne moída já frita (somente no azeite)

– Sal a gosto

– Tempero verde a gosto

Modo de fazer:

1- Triturar o pinhão (já cozido e descascado) até que se torne uma farofa. Reservar.

2- Na panela, aquecer o azeite de oliva e fritar a cebola picada até dourar.

3- Acrescentar a calabresa picada e fritar.

4- Após a calabresa já estar dourada, acrescentar o bacon e continuar fritando.

5- Juntar a carne moída e continuar fritando.

6- Juntar o pinhão, acertar o sal e deixar mais 5min na panela.

7- Finalizar com tempero verde.

Receita por: Chef William Paranhos

Esse registro foi postado em Receitas e marcado paçoca,paçoca de pinhão,pinhão,receita.
Mousse de Chocolate
Espaguete Mediterrâneo

Deixe um comentário

avatar
This comment form is under antispam protection
avatar
This comment form is under antispam protection
  Subscribe  
Notify of
Últimos Posts
  • 08
    jul
    Espaguete Mediterrâneo
  • 09
    jun
    Paçoca de Pinhão
  • 29
    maio
    Mousse de Chocolate
  • 22
    maio
    Creme de Batata Salsa e Linguiça Blumenau
  • 19
    fev
    Ideias de pratos com bacalhau
Ofertas da Semana
Categorias
  • Bem-estar (8)
  • Dicas (24)
  • Receitas (34)
  • Supermercado (1)
Facebook

SuperKoch

Newsletter


2022 © SuperKoch - Todos os direitos reservados
  • Bem-estar
  • Dicas
  • Receitas
  • Supermercado
  • Vendas
wpDiscuz